DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

简单的复健段子[?]

听历史课正好讲到文学的发展那节,突然想试着写写现代主义荒诞派……不过好像失败了
乱七八糟的隐喻_§:з)))」∠)_
国设

“我在看那花。”弗朗西斯盯着路旁花店里的玫瑰,又困惑的问道:“可我为什么要看那花呢?”

“得了吧弗朗吉。”基尔伯特笑嘻嘻的说:“别大惊小怪。”

“如果你想要玫瑰的话直接去买不就好了嘛!”安东尼奥绕过弗朗西斯向前走。

“哈!”基尔伯特感叹:“败落的玫瑰花和烂掉的西红柿。”他顿了顿,接着说:“行行好,阿尔弗雷德!你可是巨无霸汉堡,别往垃圾桶里凑了!”

“你在干什么?弗朗西斯?”阿尔弗雷德问。

“我在等人啊。”弗朗西斯抱怨:“该死的伦敦的破天气,阴冷又潮湿。”

“嘿。”阿尔弗雷德耸耸肩:“我以为你会习惯……看起来我想多了。”
“不管来过多少次都不会习惯的!”弗朗西斯说。

“我——不会——习惯的——”基尔伯特冲弗朗西斯做鬼脸:“听起来像是这样。”

“女王在上!”亚瑟几乎是冲了过来:“劳架两位动动你们的胖腿!会议要开始了还没到场呢!!”

“好吧。”弗朗西斯说:“走吧,美/国,会议要开始了。”

评论

热度(1)