DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

【我鹿】告白

给迪哥递迟到的生贺。

【我鹿】告白

木叶高中教学楼后有一块巨大的草坪,猪鹿蝶三人组时常在午饭时间过来野餐。

微风吹拂,草叶轻轻摇动。吃完饭后的奈良鹿丸呈一个大字躺在草坪上,死鱼眼盯着在蓝天之上肆意漂浮的白云。

“鹿丸你怎么了?”秋道丁次吃着薯片说,他感觉奈良鹿丸有一点苦恼。

“啊?”山中井野也放下手机目光转了过来。

奈良鹿丸叹口气——这带着点苦闷的叹气使他更加像一个中年、甚至是老年人了。

他从兜里摸出来一封粉嫩嫩的信,被山中井野迅速抢过。

金发姑娘狡黠的笑着:“哟,不容易啊,咱们鹿丸也有人写情书了!让我看看。”

奈良鹿丸斜她一眼,点了点头。

“【奈良鹿丸,我喜欢你。】不错不错,上来就是直球啊,妹子霸气威武!”山中井野看奈良鹿丸浑身更加苦闷,疑惑不解:“一封粉嫩嫩的情书而已,不喜欢就拒绝,喜欢就接受嘛。话说啊——什么时候佐助君能收下我的情书并回应我的告白呢?”

“花痴井野。”奈良鹿丸说。

“哈?!要你管啊!”

“可能是我看错了吧。”奈良鹿丸有点混乱:“你再看看落款。”

“难道不是女生的告白信而是男生的?落款……我爱罗?”山中井野有点僵硬:“是那个风砂高中的转学生?”

“对。”

“恶作剧?真心话大冒险?不是,他怎么就看上你了?”

“别说的我好像一点优点都没有啊!”奈良鹿丸喊。

“呵呵呵呵呵呵。”

“像宇智波佐助突然深情地向牙的赤丸告白那么可怕。”秋道丁次小声说:“明明是猫派啊!”

好吧,猪鹿蝶三人组的另两人暂时还给不出什么有用的建议,让我们看看到底发生了什么事。

那天,天朗气清,惠风和畅,仰观白云悠悠,俯看草叶青青,突然冒出的你说心生欢喜,我亦爱意……啊呸!

其实奈良鹿丸差点一头从天台上栽下去。

“……我终于智商掉线该充值了吗?怎么听觉也出了问题?”

我爱罗盯着他,缓慢而坚定的说:“智商和听觉没有什么联系。”

“那大概是我的思维逻辑出了问题,我要存档重来。”奈良鹿丸闭眼,再睁眼时表情已显得淡定而茫然:“同学你有什么事吗?”

“我喜欢你。”我爱罗递过来一封粉嫩嫩的情书。

“大概是幻觉,失陪一下啊幻觉同学,我去一趟校医室。”奈良鹿丸起身欲走。

“想追你。”

“那啥……风还蛮大啊……哈哈……”奈良鹿丸苦恼的挠挠头:“虽然麻烦,行啊。”

“好。”我爱罗深深的看他一眼,露出个微笑,转身走了。

脑子一抽的奈良鹿丸有点后悔,但是都答应了再拒绝麻烦的要死。

况且,他笑起来露出的酒窝可真可爱。

“那你就答应啊!”猿飞阿斯玛盯着棋盘烦恼的说。

“既然阿斯玛你都这样说了,那就答应好了。”奈良鹿丸说,收拾棋盘准备走。

一手执棋瞬间被打乱了思绪的猿飞阿斯玛:“咦!别说的好像是我一说你就答应了好吗!!这锅我不背!等等,我是不是少看了一部的剧情?!还有,不许早恋啊喂!!!!”

奈良鹿丸已经走远了。

“我喜欢你。”

“我不讨厌你,嘛,可以试试。”

END

评论

热度(7)