DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

疯狂吐槽老Z
┐(‘~`;)┌
试一波欢脱搞笑风,无CP,纯吐槽

“我们来看地图,对,144页,One hundred and forty-four page。”短小精悍的地理老师老Z正在喋喋不休。

“西欧。”他朝学生们笑:“老牌的资本主义国家。”

弗朗西斯打了个哈欠,被老Z狠狠瞪了一眼,他拿起座位表:“那个谁,那谁,波努弗拉?波诺服挖?”老Z把座位表往讲台上一摔:“那个金毛的留长发的男生站起来!”

弗朗西斯浑身一激灵,站了起来。同桌王耀迫于老Z的威严不敢大声笑,憋的脸都红了。

“你知道不知道学校现在正在严查?昨天才劝退两个,你是想要你那头发还是继续上学?还有你那胡子,赶明儿一块儿收拾喽!”

劝退那两个明明是因为早恋。弗朗西斯默默腹诽,但表面还是十分知趣的装出一番好学生模样,点头。

“坐吧。”老Z满意的说,“我们先来读一读欧洲西部的概况。地理位置,位于东半球西北部,亚欧大陆西部。一、二!”

“地理位置……”

弗朗西斯一边读着一边翻白眼。老Z是这个魔性的W.校长非要走国际范儿的.有外国交换生的.高中的地理老师。高一的年级主任,高一四班和高一五班的班主任。
上学期没分科时弗朗西斯在一班,嘿,对面儿就是老师们的办公室,隔着楼道和二班相望。迫于老师们的威严,其他班同学不敢往那边儿跑,恰巧一班的同学也不好(四声)往另一边去,自己在班里还喜欢作死,一天到晚说个不停。
这老Z也不嫌烦,每天都来吼三吼,导致下半学期分到五班的弗朗西斯特别怂他。像被分到四班的阿尔弗雷德就说:“我啥都不怂,就怂老Z。”这算是学校里胆大包天的新生刺儿头的常态了。

而老Z,就是W高中打击刺儿头的王牌了。

 王牌儿此时摇头晃脑:“你们看大图,西欧这一块儿,像不像一块儿饼摔的七零八落的?”

“像——!”同学们很捧场。

“你再看边儿起那仨小图,是啥啊?”

“英法德——”

“谁知道英国的全称是什么?”

“英格兰?”

“……不列颠?”

“大不列颠?”

“英gay利?英gay兰?”

“哈哈哈什么鬼?”

弗朗西斯听见后桌的人小声念叨:“大不列颠及北爱尔兰联合王国,是大不列颠及北爱尔兰联合王国啦老Z!”

那是英语课代表亚瑟.柯克兰,嘛,英国人,自然是知道的,只不过不敢在老Z的课上大声讲出来。

哈,年级第一又怎样,一样怂。

“没人知道?那我说出来让你们听听:大不列颠及北爱尔兰联合王国。”老Z一副让你们涨涨见识的样子。

……弗朗西斯觉得后桌的内心阴影面积可能有960万平方公里。

“哦——!”

你们不要装的像不知道一样好吗?!

“淡定,好歹让老Z心情好点,上节六班地理课你没听见吗?哦上节历史课你在睡觉。”王耀目不斜视小声地说。

“嘛,他那声音那么大早就被吵醒了。”弗朗西斯耸耸肩轻声说:“我觉得他那句[这题押不中我就从四楼跳下去!]更有趣。相比于他骂六班[一群脑子没开化的僵尸!]”

“你们看,英国像只兔子屁股朝欧洲大陆蹲着,旁边有根儿胡萝卜,上面半截儿是英国的下面半截儿不是英国的是爱尔兰。”老Z继续讲。

“哦——!”同学们依旧很捧场。

“法国像只海星……”

“我kao??”弗朗西斯有点懵:“他怎么看出来的?”

“你看德国是个国王的头,他嘴里咬着海星,眼睛死死盯着兔子屁股。”

“哈哈哈哈哈哈哈……”王耀捂着嘴快笑疯了,一边笑一边断断续续的说:“你看…哈哈…路德维希是个……国王的头…哈哈哈…嘴里咬着弗朗西斯……眼睛死死盯着亚瑟屁股哈哈哈哈哈……”

亚瑟面无表情死死盯着同桌基尔伯特,基尔伯特刚刚喝水喷了他一书全是。

哦,上帝。亚瑟想。下课我一定要用鞋子狠狠踹他一脚。还有这该死的地理课还有多久才完?
【非常绝望.jpg】

END
吐槽的是我的地理老师。这节课有点太古早了,有点忘23333。
王耀说的就是我当时脑补的,面无表情的憋笑快憋疯了。
狗年大吉!新年快乐!

评论

热度(2)