DAR.

昨夜独饮,发了好一会儿疯,终跌落进南柯里,不省人事。

【2019高考倒计时开始!】

刘小别脖子上挂着耳机,双手插在上衣兜里,坐在全明星微草战队的席位上,正侧过脸听袁柏清说话,脸上表情微微严肃。他刚刚才给黄少天发消息说要挑战的人是他,而那个话唠的众人皆知的剑圣却什么反应都没有,这让刘小别有些焦躁不安。

卢瀚文上场并说要挑战他的时候,刘小别感觉自己的手机震动了一下,他没有多在意就上了场等到回到座位上,手机又震动了一下,他听完队长的嘱咐才把手机开屏。
夜雨声ヽ(‘⌒´烦メ)ノ:😁

夜雨声ヽ(‘⌒´烦メ)ノ:我知道啊(乖,摸摸头.jpg)不过你平时被虐的还不够吗?

这语气怎么也不像刚才那个心机躲摄像机冲他比中指的剑圣 。刘小别手痒的想在QQ上刷屏黄少天,理智回归想起可能反被刷屏就果断放弃了,只回了一个表情包。

飞刀\(〇︿o)/剑:(惹不起,没话说,再见.jpg)

刘小别脖子上挂着耳机,穿着微草队服,双手插兜,叼着根棒棒糖,正侧耳去听王杰希说话,脸上摆出一副懵逼的表情。

黄少天看在眼里又看了一眼手机上刘小别发的信息和自己发的那个笑表情,心中暗暗笑,这小屁孩刚才还剑指剑圣黄少天呢,现在记得全明星上怼的是自己男友了?黄少天看了一眼身边的喻文州正在心脏群聊天,便掏出手机又给刘小别回了条信息:

【夜雨声ヽ(‘⌒´烦メ)ノ:我知道啊(乖,摸摸头.jpg)不过你平时被虐的还不够吗?】

把刚才是谁冲刘小别比中指的事忘的一干二净。

评论

热度(5)