DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

喻王•学生时代
复健段子
黄少天正和政治大题殊死搏斗,坐在他斜后方的喻文州问他晚自习下课去不去吃夜宵。

黄少天想了想政治厚厚一沓卷子,又想了想晚饭时加的一个鸡腿,就义正言辞的拒绝了,他转过身去拿起笔还没写两个字,喻文州就又戳戳他,递过来张折成小方块的纸条,上面写着:“给王杰希”。

黄少天愣了一下,回头确认了一下王杰希是不是还坐在第一排,得到肯定答案后用不可置信的表情看着喻文州:“哇这距离,第一排和最后一排诶,隔了五六个人四五张桌子,你们俩有事就不能下课讲嘛?好麻烦,不想帮你们传。”
喻文州平静的注视着黄少天。黄少天苦着脸转过身去,皱着眉想了想,趴在桌子上在那行字下面空白处用拿在手中的红笔写下歪歪扭扭的“by喻文州”。回头冲喻文州小声吐槽了句:“真是败给你们了!”任劳任怨的拜托前排的张佳乐帮忙。

纸条没有被送回来。

“可能是不同意?”喻文州猜测,继续写英语卷子。

下课后王杰希走过来,看见空着的黄少天的座位讶异:“没有请别人吗?”

“请了,只是他们都不一同去。”喻文州回答。

“这是约会吗?”王杰希问。

“唔,你觉得是吗?”喻文州问道。

“走吧。”王杰希说。

喻文州笑了笑,跟上面上平静但耳根微红的王杰希,与他并肩走出教室。

评论