DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

【法英】如何解除恋人的怨念状态


   “我感觉自己从内到外散发着令我难以忍受的潮湿气息。洗澡已经拯救不了我了。”弗朗西斯毫无形象的瘫在沙发上。

  “对于伦敦来说,下雨是很平常的事情。”亚瑟抿了口手上拿着的红茶,视线没有从报纸上移开一点。

   “……”
   可是想出去约会的事情泡汤了啊!!符合我审美的罗曼蒂克的约会啊!和亚瑟手牵着手漫步在伦敦街头的浪漫场景没有了啊!坐在电影院的情侣座上看电影的事情没有了啊!去游乐场坐摩天轮在升到最高时的亲吻没有了啊!
    弗朗西斯画着圈圈怨念的悼念着他所期待的浪漫的户外活动。

    亚瑟感觉到了弗朗西斯几乎凝成实质的怨念,他放下红茶和报纸:“我以为现在已经到了饭点,还是……”亚瑟一脸平静的看着弗朗西斯明显意识到了什么慢慢变得惊恐的脸色“……你心血来潮今天突然想吃我做的?”

    弗朗西斯连滚带爬的冲进厨房:“不不不亲亲亲爱的做饭这种小事我来就好!亲爱的今天想想想吃什么!?”

   “随便,下午茶的点心我要司康饼和……”

   “蛋糕,亲爱的,偶尔换换口味。”

评论

热度(12)