DAR.

昨夜独饮,发了好一会儿疯,终跌落进南柯里,不省人事。

【2019高考倒计时开始!】

【无cp】无碑人 零章

#无CP,严肃发刀向
#作者显露出来了报社本性233
#缉毒警察设定
#OOC,bug多

亲启

老爷子,妈。虽然这是每次出任务前例行的写信,但我刚出任务时从来没有写过。

后来有人和我说:“万一是最糟糕的情况,团灭了,可没人像你一样给我带遗言了。”我觉得他说的不错。

老爷子,我知道不服从您安排去做了缉毒警,您担心又生气恨不得打断我的腿。

说实话,我很怕死。
但一想到有人能因此活下去。
就不怕了。¹

幸好还有叶秋。

叶秋,我想随骨灰盒附上的一定还有很多盒子。那里面是出国任务完成自由活动时我买的特产,一直没寄出去。标有叶秋srlw的是你这十年的生日礼物。

抱歉了,以后每年咱们生日没办法给你发生日快乐了。不过看在我把之前十年的生日礼物都补上的份上,就稍微原谅一下我呗。

妈妈,我过年一定回家,你就别在叶秋沐橙陈果哪里耳提面命了。对了,我想吃您过年给我包的饺子了。女朋友什么的,怎么也得我退役再考虑啊。您和老爷子要是想抱大胖孙子,多催催叶秋啊,嘿,我也挺想抱抱我大胖侄子的。

哈哈,我写的这么严肃,别被吓到了。
这封信肯定不会被首长交到你们手上的,所以我写的这么随意。
‌太多絮叨了,一点都不像我。

                                   叶修  亲笔

TBC
¹:网易云音乐《无碑人》原评论:【“我很怕死,但知道有人能因此活下去,突然就不怕了。”——向所有的缉毒警察致敬。】

写作业写到报社,对不起我又开坑了。

改名了:)
又改回来了……
暂时不会写这个……

评论

热度(4)