DAR.

他们是光荣与梦想,目标与理想。
是荣耀,爱,和希望。

【2019高考倒计时开始!】

【原耽】 圆环

【原耽】 圆环     by段奥然

#给一个超有趣超可爱的小姐姐的生贺文!

#对不起记错时间了!迟来的7.23生日快乐!

【土下座】

#身高180吸血鬼余安*绝不傲娇胡冠

#新手司机上路,对不起我写的是什么沙雕文章

“嘶,你就不能下口轻点。”胡冠推了推头埋在他脖颈哪儿的吸血鬼先生。

“@#$%&”余安含糊的说。

“你说什么?”胡冠茫然。

余安松开胡冠的脖子:“我说,行啊。”

“……”胡冠无语,这个身高有180的傻大个明明是个吸血鬼却给自己染了个金毛,此时笑得像只哈士奇,刚才那点儿暧昧气氛被破坏的那叫一个干干净净。

胡冠打了个哈欠,推开身上的余安:“我要睡觉了,困。”

余安眨眨眼,一脸委屈:“可是小安还超有精神呢!”

“拜托一下你的右手兄弟吧,看好你呦。”胡冠当着余安面翻了个身,把自己的脸埋在被子里瓮声瓮气地说。

“老胡!胡冠——小冠冠?你不能这么狠心的抛弃我啊!”余安推了推胡冠。

然后他听见被子里传出来一个清晰的声音:“我能,我对你有信心。”

“不要在这方面对我这么有信心啊喂!”余安听着胡冠平缓的呼吸声有些泄气,起身去冲凉水澡。

“我去,你就这么放弃你们俩幸福美满的和谐性生活?啧啧啧,不行啊,老余。”赵有光嘴里叼根烟坐在桌前感叹道。酒馆是余安开的,地方小,客人大多是些非人物种。余安兼任调酒师,招了个巫师服务生。

“那我能怎么办啊?胡冠白天工作忙,魔法学院的事务多的很,天天这头跑哪头的。好不容易放次假当然要好好休息。”余安表面一本正经,暗地里咬牙切齿。这无耻狼人不知在哪儿听说他的事,又过来进行表面上是跟你谈心,实则内容全是:“哈哈哈哈哈。”“我去,你不行啊。”“太丢我们黑暗种族脸了!”“啧啧啧,太垃圾了。”“要你何用。”“呵呵,弱鸡。”等等各种嘲笑。

天知道这条单身几十年的狗货操的哪门子闲心。

“这次真不是单纯只嘲笑你一下就走的。”那不要脸的狼人右手夹着烟,吐出一口烟雾。

“我靠你还想干嘛?还嫌我不够糟心呢?”余安头疼。

“听说那边又开始乱了。”赵有光说。

“跟我有什么关系,我都金盆洗手好多年了!”余安一脸警觉:“别想再拉着我淌那滩浑水了啊。”

“那是。”赵有光笑,脸在烟雾缭绕下看不真切。余安听见他说:“你想浑水摸鱼还摸不到呢。”

“靠——!”

“别过来!别…别杀我!救命啊!!!”余安面前的地精惊慌失措,这杀星已经杀了大半同族了,自已也凶多吉少!

而一身是血手执匕首的余安正在走神,他为什么走到了这个地步呢?因为那条狗货的激将就又来地下世界祸天祸地了?

承认吧,你还是渴望黑暗,渴望鲜血。

有人在他耳边低语。

“有时候真会弄混我们的种族。”那位黑发黑眼的教皇颇有深意地说:“你表现的这么光明,真看不出来你栖身于黑暗。”

“没有关系。”余安听见自己说:“我眼里没有神明,也没有光。”

肉渣百度云链接
密码:glji

评论